Мониторинг питания и здоровья школьников по Российской Федерации и федеральным округамИнформационные материалы, подготовленные Институтом
Санитарно-эпидемиологическое благополучие общеобразовательных организаций по Российской Федерации и федеральным округам (аналитические и статистические материалы) за 2010-2019 годы
Санитарно-просветительские программы "Основы здорового питания"
Cборники рецептур блюд и кулинарных изделий для детского питания,
разработанные ФБУН "Новосибирский НИИ гигиены" Роспотребнадзора
Информационные материалы по показателям санитарно-эпидемиологического благополучия дошкольных организаций по РФ и Федеральным округам (2012-2019 гг.)
Методические и нормативные документы разработанные с участием Института, утвержденные главным государственным врачом Российской Федерации
Остальные информационные материалы
Памятка участнику мероприятий родительского контроля за организацией питания детейГигиенические рекомендации детям и родителям
Памятка для операторов питания "Семь шагов в составлении меню здорового питания для школьников"
Памятка для общеобразовательных организаций и операторов питания "Пять ключевых правил для организации здорового питания"
Памятка для обучающихся и их родителей "Пять правил здорового питания"
Памятка для общеобразовательных организаций и операторов питания "Три правила для организации здорового питания"